boomp3.com

Объявление

Фан-форум Аватар: Легенда об Аанге .........................................ВНИМАНИЕ: большенство разделов для гостей скрыты!!!.......................................... Я рада что вы ко мне зашли на форум!!!!! Форум снова работает! Хочу извиниться, за долгое отсутствие, я лежала в больнице. Но форум продвигается и будем следить за аватаром! (*(*(*Ещё помогите с распрастранением адреса этого форума, я одна не справляюсь.*)*)*)

Говорят, что от любви до ненависти один шаг! Скора откроется форум, о главных героях в последнем сезоне!

Новенькое на форуме:

1.На форуме открылся новый раздел, посвящённый вашему творчеству! Подробнее узнаешь здесь.
2. Активные поклонники аватара уже наверняка посмотрели половину третьего сезона, и самые непредсказуемые события произошли именно в этом сезоне! Поэтому я решила открыть новый раздел, о третьем сезоне - Герои в последнем сезоне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: The Last Airbender » Родственым сайтам » Рекламирование

Рекламирование

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

интересная вещь, практически все сайты по теме Аватара похожи!!! и ролевая игра меня убивает!!! я считаю, что рол. игра до 14 лет!!!

0

62

:D

0

63

а я отличия от всех небуду мой сайт про Аватара рекламировать!!! кто захочет все темы и релизы по Аватару найти, то найдёт мой сайт!!!

0

64

http://animeandnotonly.forumbb.ru/
типа вот

0

65

-Всем предлагаю зайти на сайт Звёздных Войн. Есть ролевая, правда пока она еще не доработана полностью. Заходить сюда

0

66

toph.ucoz.ru

0

67

http://i220.photobucket.com/albums/dd126/Eva_Coluber/avatarrolkadiz/Pyr_Talks_Avatar_by_eouencopy.png – хочется порой возмутиться. Действительно, почему во всех культовых произведениях, где есть деление на стихии, именно нация Огня выступает агрессором? Наверное, этот вопрос так и останется без вразумительного ответа.
Не обошел сей штамп и замечательный американский мультсериал, стилизованный под аниме – Avatar: The Last Airbender. Там люди Огня тоже выступили как инициаторы войны, как агрессивные и жестокие твари, беспричинно нарушающие мировое равновесие. Но если первые два сезона вполне толково обходили этот вопрос стороной, то третий уже раскачивается…
…и показывает нам в том числе и то, что единственный наследник с легкостью предает свою страну, что воины завоевавшей полмира нации трусливы и неорганизованны, народ только и мечтает что избавится от гнета властей, а лидер страны - злобный маньяк...
Такое положение вещей нас не устроило, и мы решили сделать ролевую игру в жанре AU по отношению к третьему сезону Аватара (события первых двух при этом являются каноном). Акцент в игре, как можно было понять из вступления, делается на народ Огня. Начинаем мы с окончания Книги Земли: Ба Синг Се захвачен, Аватар, по слухам, убит, а принц Зуко, объединившись со своей сестрой Азулой, собирается с триумфом вернуться в страну Огня. Айро тоже отправляется с ними, хоть и не по своей воле.
Поскольку играем мы пусть маленьким, но дружным коллективом, в большом количестве новичков мы не заинтересованы. Однако людей, которых наш междусобойчик привлечет и которые будут готовы продемонстрировать грамотный русский язык и интересные идеи по сюжету, мы будем только рады приветствовать у себя.

0

68

%-) :)

0

69

:idea: :)

0

Вы здесь » Avatar: The Last Airbender » Родственым сайтам » Рекламирование